返回首页 | 设为首页 | 关于我们
Dallas 切换城市


  • 资讯
  • 分类
  • 商家
[EB5项目] 美国投资移民三大优势
[ 编辑:cheerinus003 | 时间:2014-08-15 00:12:12 | 来源:移民家园 ]

  <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/IaoItwBXuPw" frameborder="0">


一、申请条件宽松

如对申请人的个人资格或商业背景,均无限制条件。因此,只要 申请人有足够经济能力,投资50万美元,即可申请。

● 申请人需年满18周岁

● 证明申请人有足够资金 (可包括配偶的资产,继承、赠与、博彩 也被认可)

● 通过官方文件,证明资金合法来源

● 应有相关部门的健康和无犯罪记录证明

二、没有移民

美国投资移民一旦核发,投资人在报到后,即可自由进出美国。

● 申请条件宽松:无年龄、经商、学历、英语能力等要求

● 快捷:约16-20个月办成,是获得美国永久移民身份的最快方式

● 无移民监:申请人只需每半年入境美国一次,便可维持绿卡的有效性

● 材料准备简单、快捷

● 子女免费就读美国公立名校

● 可自由选择居住地

● 投资50万美元,5年期满返还本金

三、时间快


一般而言,美国投资移民的申请审核大约需要一年到一年半,签证流程则大概需6个月。因此,在顺利的情况下,申请者一年到两年左右即可取得签证。


分享到:
】 【打印繁体】 【关闭】 【评论】 【返回顶部】 【收藏
上一篇:选择投资移民项目要注意美国经济再次衰退风险
下一篇: 美国移民签证九大类 EB-5缘何占优势?
文章关键词: EB5 投资 移民
称呼:
验 证 码:
内容: